Внимание! Новые продукты на российском рынке!

крахмал пшеничный нативный, глютен пшеничный (клейковина), белок коллагеновый говяжий


Ферменты для хлебной, макаронной и кондитерской промышленности


Улучшители СУПЕРМАК-П, СУПЕРМАК-Р, ОСОБЫЙ-П, ОСОБЫЙ-Р, ТРИУМФ СУПЕР, ОРБИТА-К

В пельменном производстве наряду с качеством фарша важное значение имеет и качество теста. В зависимости от технологических свойств муки тесто может быть непрочное по структуре, неоднородное по толщине, не сохранять форму при варке, быть излишне жестким или прилипающим к зубам, что, в конечном итоге, резко снижает вкусовые свойства пельменей, равиолей, вареников, мантов и др. продукции.



Для придания пельменному тесту пластичности и прочности при раскатке, обеспечения красивого цвета и гладкой поверхности,  улучшения варочных и вкусовых свойств применяются улучшители СУПЕРМАК-П, СУПЕРМАК-Р, ОСОБЫЙ-П, ОСОБЫЙ-Р. Причем, высокое качество продукции достигается без применения яиц (или яичного порошка) и других улучшающих муку ингредиентов (например, макаронной крупки) при замесе теста.

Улучшители СУПЕРМАК-П, СУПЕРМАК-Р, ОСОБЫЙ-П, ОСОБЫЙ-Р эффективно применять для любого оборудования – итальянского, отечественного, китайских аппаратов, при ручной лепке, при порционном или непрерывном замесе теста.

При добавлении этих пищевых добавок существенно улучшается качество теста и готовой продукции:

-         повышается пластичность и прочность теста, исключается его разнотолщинность;

-         обеспечивается гладкая поверхность пельменных изделий при формовке и после заморозки;

-         исключаются трещины на поверхности;

-         улучшается цвет полуфабрикатов и готовых изделий;

-         возможна переработка муки с недостаточной белизной;

-         улучшаются варочные свойства пельменных и подобных им изделий;

-         сохраняется форма изделий и прозрачность варочной жидкости, тесто при раскусывании нежное, не подлипающее и не жесткое.

 

Применение всех вышеуказанных улучшителей экономически выгодно, т.к.  предусматривает приготовление теста только из пшеничной хлебопекарной муки без добавления яйцепродуктов и муки дурум.

Для повышения пластичности теста для чебуреков и оптимизации процесса формовки полуфабрикатов применяется улучшитель ОСОБЫЙ-Р. Его эффективно использовать как для традиционных чебуреков с заморозкой после формовки и дальнейшей обжаркой при употреблении, так и при обжарке сформованных изделий и дальнейшей их заморозкой.  ОСОБЫЙ-Р придает чебурекам слоистую структуру, хрустящую корочку и мягкий гребешок.

Для повышения разрыхленности, пышности и мягкости блинов, выпекаемых любым способом – на барабанах, аппаратах карусельного типа, сковородах, эффективно применять улучшитель ТРИУМФ СУПЕР и пекарский порошок КОНДИБЕЙК.

Пищевая добавка – улучшитель ОРБИТА-К используется при приготовлении тестовой основы для пиццы, придавая ей мягкость, белизну, хорошую разрыхленность и нежность.

Улучшители СУПЕРМАК-П, СУПЕРМАК-Р, ОСОБЫЙ-П, ОСОБЫЙ-Р, ТРИУМФ СУПЕР, ОРБИТА-К и КОНДИБЕЙК обеспечивают стабильно высокое качество продукции и повышают ее конкурентоспособность на рынке.

Смотрите также похожие товары

Ферменты для хлебной, макаронной и кондитерской промышленности - Пищевые добавки СЮРПРИЗ ПЛЮС
Ферменты для хлебной, макаронной и кондитерской промышленности - Добавки для повышения качества мучных кондитерских изделий
Ферменты для хлебной, макаронной и кондитерской промышленности - Улучшители СУПЕРМАК и СУПЕРМАК ВИТ
Ферменты для хлебной, макаронной и кондитерской промышленности - КБ-1 (Супер)