Внимание! Новые продукты на российском рынке!

крахмал пшеничный нативный, глютен пшеничный (клейковина), белок коллагеновый говяжий


Ферменты для хлебной, макаронной и кондитерской промышленности


Добавки для повышения качества мучных кондитерских изделий

ПЕЧЕНЬЕ ЗАТЯЖНОЕ, САХАРНОЕ и СДОБНОЕ, ГАЛЕТЫ и КРЕКЕРЫ.

Улучшение органолептических показателей (формы, рельефности рисунка, цвета, глянцевой поверхности без микротрещин), увеличение разрыхленности структуры сахарного и сдобного печенья, повышение слоистости затяжного печенья, галет и крекеров, прочности всех видов печенья, увеличение их намокаемости, предохранение печенья от высыхания при хранении достигается введением пищевой добавки — улучшителя ОРБИТА-К и разрыхлителей СУПЕРБЕЙК и КОНДИБЕЙК. При этом снижается количество брака, лома и крошки при транспортировании и хранении.



БИСКВИТНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ.

Улучшение внешнего вида и структуры мякиша, увеличение объема и обеспечение равномерной и эластичной поверхности, более нежного и мягкого мякиша, снижение его крошливости при резке, удержание большего количества сиропа при промочке полуфабриката, предотвращение потери влаги при хранении, сокращение расхода меланжа на 3 — 5 % от рецептуры и получение устойчивой бисквитной массы после сбивания достигается применением улучшителей ТРИУМФ, ОРБИТА-К или пекарского порошка КОНДИБЕЙК.

ЗАВАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ.

Улучшение внешнего вида, объема, увеличение размера полости и упрочнение корочки полуфабрикатов, увеличение выхода готовой продукции, продление срока сохранения свежести достигается введением пекарских порошков КОНДИБЕЙК и СУПЕРБЕЙК.

ВАФЕЛЬНЫЙ ЛИСТ.

Снижение вязкости и улучшение однородности вафельного теста, уменьшение наливной массы теста, снижение отеков, обеспечение смазывающего эффекта, повышение органолептических показателей вафельных листов (золотистый цвет, четкость рисунка, развитая и равномерная пористость, прочность и улучшенные хрустящие свойства), снижение лома и возвратных отходов позволяет использование пищевых добавок ТРИУМФ и ОРБИТА-К.

СЛОЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.

Повышение объема и слоистости изделий, сохранение естественной свежести длительное время, улучшение цвета и вкуса изделий достигается использованием улучшителя ТРИУМФ.                 

ПРЯНИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.

Продление срока сохранения свежести изделий, повышение объема, формоустойчивости, набухаемости, разрыхленности, выхода изделий, предотвращение от микробиологической порчи упакованных изделий достигается использованием пищевых добавок СЮРПРИЗ ПЛЮС, ФЛОРА СУПЕР, разрыхлителя СУПЕРБЕЙК. Срок годности изделий — 50 суток определен Минздравом РФ (вместо 20 суток в летнее время и 30 суток в зимнее).

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

Улучшение формоустойчивости, разрыхленности, структуры и вкусовых свойств печенья, сохранение свежести изделий можно получить, применяя пищевую добавку СЮРПРИЗ ПЛЮС и пекарский порошок СУПЕРБЕЙК.

Смотрите также похожие товары

Ферменты для хлебной, макаронной и кондитерской промышленности - Пищевые добавки СЮРПРИЗ ПЛЮС
Ферменты для хлебной, макаронной и кондитерской промышленности - Улучшители СУПЕРМАК и СУПЕРМАК ВИТ
Ферменты для хлебной, макаронной и кондитерской промышленности - КБ-1 (Супер)
Ферменты для хлебной, макаронной и кондитерской промышленности - Улучшители СУПЕРМАК-П, СУПЕРМАК-Р, ОСОБЫЙ-П, ОСОБЫЙ-Р, ТРИУМФ СУПЕР, ОРБИТА-К