Корпуса фильтров


Корпуса давления WAVE CYBER

Компания Wave Cyber была создана в 2001 году и специализируется на производстве оборудования для водоочистки, разработанного с использованием передовых технологий. Компания постоянно развивается, повышает качествовыпускаемой продукции, использует современные компьютерные технологии, закупает новейшее оборудование с программным управлением для достижения идеальной поверхности корпусов и повышения их надежности и долговечности. Независимо от того, на какое давление рассчитаны корпуса давления Wave Cyber, они надёжны и имеют идеальное сочетание цены и качества.



Корпуса давления Wave Cyber изготавливаются внутренним диаметром 4 дюйма (101,6 мм) и 8 дюймов (201,8 мм) с торцевым или боковым подключением и предназначены для элементов длиной 40 дюймов (1016 мм). Они работают в широком диапазоне давления: 10 bar(150 psi), 21 bar(300 psi), 31 bar(450 psi), 42 bar(600 psi), 70 bar(1000psi), 84 bar(1200 psi) и могут быть использованы со всеми типами мембранных рулонных элементов, от нанофильтрационных до морских обратноосмотических. Корпуса выпускаются для различного количества мембранных элементов ( от одного до восьми элементов в одном корпусе ) и имеют сертификат качества ISO9001:2000.

 

Преимущества корпусов давления Wave Cyber:

 

-наличие сертификата ASME RP (американского обществаинженеров-механиков);

-постоянный контроль качества продукции (тестирование каждого корпуса на стенде с переменной нагрузкой в течение 100000 циклов, после этого проверка давлением, в 6 раз превышающим рабочее, а затем гидравлический тест);

-внешний осмотр, контроль упаковки каждого корпуса перед отправкой покупателю;

-простота конструкции крышек корпуса в сочетании с высокой надежностью;

-быстрый срок изготовления;

-наличие полиуретанового покрытия(которое обеспечивает надёжную защиу корпуса от воздействия внешней среды);

-изготовление компонентов крышек корпуса из высококачественного пластика;

-окраска корпусов в цвета, выбранные заказчиком (стандартный цвет-белый).

Смотрите также похожие товары

Корпуса фильтров - Корпуса давления ROPV
Корпуса фильтров - Корпуса давления KNAPPE COMPOSITES
Корпуса фильтров - Корпуса давления PHOENIX VESSELS