Мембранные элементы


Мембранные элементы HYDRANAUTICS. Серия LFC

Предназначены для предварительной очистки воды, поступающей на высокоселективные мембранные элементы. Подвергаясь наибольшим загрязнениям по сравнению с мембранами предыдущих серий, элементы LFC полностью восстанавливают производительность до номинального уровня после промывки, что приводит к увеличению срока службы установки в целом. Типовое рабочее давление 15 bar, максимальное рабочее давление 41 bar, коэффициент отбора пермеата 15%.



LFC1 – высокая селективность и производительность при стабильном выходе по очищенной воде. LFC3 – уникальная мембрана, отличающаяся низкой способностью к обрастанию и загрязнению и идеально подходящая для очистки муниципальных сточных вод, которая имеет отличные показатели по удельной скорости потока и обладает высокой селективностью.

LFC3-LD – новый мембранный элемент, обладающий ещё большей, по сравнению с LFC3 производительностью и селективностью.

Передовая химическая технология мембран и мембранных процессов – ключ к успеху новых LFC мембран от Hydranautics. Мембраны LFC демонстрируют технологический прорыв в области «сложных» вод, сточных муниципальных вод и др. источников, когда требуется комплексная система предочистки перед любыми композитными полиамидными мембранами. LFC обеспечивает одинаковые или лучшие показатели по удельным скоростям потока, чем большинство композитных мембран, при одинаковой селективности. Сочетание свойств гидрофильности и нейтрального заряда поверхности мембран обеспечивает значительно меньшую способность к зарастанию и загрязнению, в то же время, позволяет полностью восстанавливать рабочие показатели мембраны после промывки. Мембраны LFC, благодаря превосходству над обычными полиамидными мембранами, обусловленному малой склонностью к загрязнению, находят всё большее применение для обработки «сложных» источников воды. Мембрана LFC1 отлично подходит для очистки муниципальных и промышленных, поверхностных и сточных вод. Новые мембраны LFC3 и LFC3-LD идеально подходят для очистки сточных муниципальных вод и обладают уникальными свойствами, которые обеспечивают низкое загрязнение мембранных элементов в сочетании с высокой селективностью.

 

Hydranautics Производительность Давление Селективность Селективность Площадь поверхности
Наименование м3/сутки psi %, мин. %, ном. кв. футов
LFC3-4040 7,6 225 99,0 99,6 85
LFC3-LD-4040 7,95 225 99,5 99,7 80
LFC3-8040 36,0 225   99,6 400
LFC3-LD-8040 41,6 225 99,5 99,7 400

 

Смотрите также похожие товары

Мембранные элементы - УФ элементы Hydracap
Мембранные элементы - Мембранные элементы HYDRANAUTICS. Серия SWC
Мембранные элементы - Мембранные элементы HYDRANAUTICS. Серия ESNA
Мембранные элементы - Мембранные элементы HYDRANAUTICS. Серия CPA
Мембранные элементы - Мембранные элементы HYDRANAUTICS. Серия ESPA