Лазерные маркираторы


Лазерный маркировщик (маркер) F-9000

Оптоволоконный лазерный маркировщик (маркер) MACSA F-9000 – это компактная и сверхнадежная система лазерной маркировки с ресурсом работы до 100 000 часов.



ПОРТАТИВНАЯ КОНСТРУКЦИЯ лазерного маркировщика (маркера) и раздельное от основного блока крепление печатающей головки маркиратора позволяют устанавливать Macsa F-9000 в самых труднодоступных местах производственной линии. Лазерный маркировщик маркер F-9000 без проблем можно встроить в линию, оборудованную уже множеством других машин, станков и агрегатов.

 

ВЫСОКОСКОРОСТНАЯ МАРКИРОВКА ДВИЖУЩИХСЯ ОБЪЕКТОВ возможна благодаря специальному программному обеспечению компании MACSA и ее многолетнему опыту в области высокоскоростной маркировки.

 

ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО И ЧЕТКОСТЬ наносимых штрих-кодов, логотипов, рисунков, схем и других изображений, позволяют использовать данный тип лазера во всех тех областях, где применение иных типов лазеров невозможно.

 

ПРОСТОТА В УПРАВЛЕНИИ с использованием одного из нескольких возможных интерфейсов пользователя и специальных программ, которые формируют наносимое изображение и управляют всем процессом маркировки.

 

БЕЗОТКАЗНОСТЬ И ЧИСТОТА лазерной технологии сводит к минимуму необходимость техобслуживания маркера, а значит, и время простоев на производстве.

 

ШИРОКИЙ ДИАПАЗОН МАРКИРУЕМЫХ МАТЕРИАЛОВ

Важной особенностью лазерного маркировщика (маркера) MACSA серии F-9000 является возможность нанесения четкой нестираемой маркировки на металл, пластики и на полимерные пленки, причем пленки насквозь не прожигаются.

 

Смотрите также похожие товары

Лазерные маркираторы - Лазерный маркировщик (маркер) D-5000
Лазерные маркираторы - Лазерный маркировщик (маркер) S-3000
Лазерные маркираторы - Лазерный маркировщик (маркер) K-1000
Лазерные маркираторы - Лазерный маркировщик (маркер) ICON