Ферменты для пивной промышленности


Истфилд - дрожжевая подкормка

Истфилд - представляет собой сбалансированную смесь неорганических веществ: диаммония фосфата, сульфата марганца, сульфата цинка. Препарат предназначен для повышения жизнеспособности дрожжей в процессе брожения, что ведет к сокращению времени главного брожения.



Исследования показали, что Истфилд очень часто может улучшать различные аспекты брожения, в том числе, сокращение времени брожения на 10-15% и/или уменьшение содержания диацетила в готовом пиве.

Данные свойства брожения связаны с повышением жизнеспособности дрожжей, что позволяет использовать дрожжи высоких генераций.

При постоянном использовании Истфилда достигается оптимизация процесса брожения, проводимого в ЦКТ.

 

Характеристики препарата

Внешний вид: Рассыпчатый гигроскопичный порошок

Цвет: Светло-коричневый

Растворимость: Полностью растворим в воде

 

Рекомендуемая процедура использования

Рекомендуемая дозировка Истфилд составляет 2,0-4,0 г/Гл. Расчетное количество препарата перед внесением в сусловарочный котел смешивают с горячей водой в соотношении 1 : 10-15 и задают за 15 минут до конца кипячения сусла с хмелем.

 

Хранение

Хранить в сухом, прохладном помещении, в герметичных упаковках. Срок хранения невскрытой упаковки составляет 1 год.

 

Упаковка

Препарат расфасовывается в полиэтиленовые пакеты весом 25 кг и пакуется в картонный короб.

Смотрите также похожие товары

Ферменты для пивной промышленности - Ультрафло® Мах
Ферменты для пивной промышленности - Ультрафло® ХL
Ферменты для пивной промышленности - Ультрафло® Коре
Ферменты для пивной промышленности - Церемикс® 2Х L
Ферменты для пивной промышленности - Церемикс® Плюс MГ