ООО

Ультрафло® Мах

Ультрафло Мах – это уникальный фермент для улучшения фильтрации (подана заявка на патент), позволяющий увеличить производительность и снизить расходы, независимо от степени растворения солода. Обычно качество фильтрации определяется уровнем содержания бета-глюкана, но Ультрафло Мах обеспечивается снижение содержания не только бета-глюкана, но и арабиноксиланов.



Последние работы показали, что на скорость фильтрации может значительно влиять не только бета-глюкан, но и другие полисахариды, в частности арабиноксиланы, состоящие из ксилана, который имеет боковые цепочки из одной единицы арабинозы.

Теперь пивовары могут рассчитывать на большую длительность цикла фильтрации пива и его стабильность при использовании солода любого качества. Ультрафло Мах – это уникальный фермент для фильтрации пива (подана заявка на патент), позволяющий увеличить производительность и снизить затраты, независимо от степени растворения солода. Обычно качество фильтрации определяется уровнем содержания бета-глюкана, но Ультрафло Мах обеспечивает снижение содержания не только бета-глюкана, но и арабиноксиланов, изменяя условия фильтрации пива. Ультрафло Мах расщепляет остаточный материал клеточных стенок в сусле, обеспечивая снижение вязкости, большую длительность циклов фильтрации пива и их постоянство при переработке солода любого типа.

Ультрафло Мах - описание и рекомендации по применению


Опубликовано на сайте: http://www.ekspoteh.ru
Прямая ссылка: http://www.ekspoteh.ru/index.php?name=production&op=view&id=246