Внимание! Новые продукты на российском рынке!

крахмал пшеничный нативный, глютен пшеничный (клейковина), белок коллагеновый говяжий


Хмели


Хмель «Магнум»

Выведен в 1980 году Научно-Исследовательским Центром Хмеля Германии для достижения хорошей урожайности и высокого показателя альфа кислоты. Горький хмель.

Магнум используется для придания мягкой и чистой горечи, а так же цветочно-фруктового аромата. Улучшает стойкость пива.



СПЕЦИФИКАЦИЯ

Альфа кислота % 11,9 - 15,4

Производитель   HVG

Бета кислота % 5 - 7

Со-гумулон с % альфа кислоты   21 - 29

Всего масла мл/100г 1.6 - 2.6

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок хранения хмеля при соблюдении рекомендуемых условий хранения - до 18 месяцев.

В случае хранения свыше указанного срока при нормальной температуре возможны

незначительные отклонения.

Смотрите также похожие товары

Хмели - Хмель «Жатецкий»
Хмели - Хмель «Перле»
Хмели - Хмель Наггет