крахмал пшеничный нативный, глютен пшеничный (клейковина), белок коллагеновый говяжий
Хмели
Хмель «Магнум»
Выведен в 1980 году Научно-Исследовательским Центром Хмеля Германии для достижения хорошей урожайности и высокого показателя альфа кислоты. Горький хмель.
Магнум используется для придания мягкой и чистой горечи, а так же цветочно-фруктового аромата. Улучшает стойкость пива.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Альфа кислота % 11,9 - 15,4
Производитель HVG
Бета кислота % 5 - 7
Со-гумулон с % альфа кислоты 21 - 29
Всего масла мл/100г 1.6 - 2.6
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок хранения хмеля при соблюдении рекомендуемых условий хранения - до 18 месяцев.
В случае хранения свыше указанного срока при нормальной температуре возможны
незначительные отклонения.
Смотрите также похожие товары
Хмели - Хмель «Жатецкий» | |
Хмели - Хмель «Перле» | |
Хмели - Хмель Наггет |