Хмель «Магнум»Выведен в 1980 году Научно-Исследовательским Центром Хмеля Германии для достижения хорошей урожайности и высокого показателя альфа кислоты. Горький хмель.
Магнум используется для придания мягкой и чистой горечи, а так же цветочно-фруктового аромата. Улучшает стойкость пива.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Альфа кислота % 11,9 - 15,4
Производитель HVG
Бета кислота % 5 - 7
Со-гумулон с % альфа кислоты 21 - 29
Всего масла мл/100г 1.6 - 2.6
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок хранения хмеля при соблюдении рекомендуемых условий хранения - до 18 месяцев.
В случае хранения свыше указанного срока при нормальной температуре возможны
незначительные отклонения. Опубликовано на сайте: http://www.ekspoteh.ru Прямая ссылка: http://www.ekspoteh.ru/index.php?name=production&op=view&id=234
|