ООО

Хмель «Магнум»

Выведен в 1980 году Научно-Исследовательским Центром Хмеля Германии для достижения хорошей урожайности и высокого показателя альфа кислоты. Горький хмель.

Магнум используется для придания мягкой и чистой горечи, а так же цветочно-фруктового аромата. Улучшает стойкость пива.



СПЕЦИФИКАЦИЯ

Альфа кислота % 11,9 - 15,4

Производитель   HVG

Бета кислота % 5 - 7

Со-гумулон с % альфа кислоты   21 - 29

Всего масла мл/100г 1.6 - 2.6

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок хранения хмеля при соблюдении рекомендуемых условий хранения - до 18 месяцев.

В случае хранения свыше указанного срока при нормальной температуре возможны

незначительные отклонения.


Опубликовано на сайте: http://www.ekspoteh.ru
Прямая ссылка: http://www.ekspoteh.ru/index.php?name=production&op=view&id=234