крахмал пшеничный нативный, глютен пшеничный (клейковина), белок коллагеновый говяжий
Ферменты для пивной промышленности
МЕТАБИСУЛЬФИТ КАЛИЯ - антиоксидант, антисептик
Метабисульфит калия - порошкообразный антиоксидант, быстро связывает растворенный в пиве кислород. Применяется для предотвращения окислительных процессов, ведущих к образованию помутнений, повышает стойкость пива.
Метабисульфит калия содержит 52 - 55% SO2, поэтому обладает теми же свойствами, что и S02: благодаря своим качествам антисептика, препарат предотвращает развитие микробиологических сред, выступая в качестве антиоксиданта, препарат применяют при производстве пива для повышения его коллоидной и вкусовой стабильности.
Характеристика препарата
Форма - кристаллический порошок
Цвет - белый
Запах - резкий
Растворимость - растворим в воде
Рекомендуемая процедура использования
Препарат Метабисульфит калия вносят в пиво в виде водного раствора (одна часть препарата на 10 частей деаэрированной воды). Раствор препарата Метабисульфит калия дозируют в пиво перед заключительной фильтрацией в количестве 2- 4 г/Гл пива .
Хранение
Хранить в сухом, прохладном помещении при температуре не выше 20 °С, в герметических упаковках. Срок хранения препарата при температуре 15 - 20 °С - 24 месяца.
Упаковка
Препарат расфасовывается в полиэтиленовые пакеты весом по 25 кг.
Смотрите также похожие товары
![]() | Ферменты для пивной промышленности - Ламинекс Max Flow 4 G |
![]() | Ферменты для пивной промышленности - Ультрафло® Мах |
![]() | Ферменты для пивной промышленности - Ультрафло® ХL |
![]() | Ферменты для пивной промышленности - Ультрафло® Коре |
![]() | Ферменты для пивной промышленности - Церемикс® 2Х L |