крахмал пшеничный нативный, глютен пшеничный (клейковина), белок коллагеновый говяжий
Ферменты для пивной промышленности
Ламинекс БГ2
Ферментный препарат GC 220 содержит комплекс ферментов: b-глюканазу, ксиланазу, целлюлазу. Препарат получают при культивировании генетически не измененного штамма Trichoderma reesei.
Область применения препарата: пивоваренная промышленность для гидролиза некрахмальных полисахаридов зернового сырья. Применение ф/п GC 220 способствует снижению вязкости сусла и пива, повышению выхода экстракта, улучшению фильтруемости сусла.
Ферментный препарат GC 220 содержит комплекс ферментов: b-глюканазу, ксиланазу, целлюлазу. Препарат получают при культивировании генетически не измененного штамма Trichoderma reesei.
Область применения препарата: пивоваренная промышленность для гидролиза некрахмальных полисахаридов зернового сырья. Применение ф/п GC 220 способствует снижению вязкости сусла и пива, повышению выхода экстракта, улучшению фильтруемости сусла.
Ферментный препарат GC 220 содержит комплекс ферментов: 3-глюканазу, ксиланазу, целлюлазу. Препарат получают при культивировании генетически не измененного штамма Thchoderma reesei.
Область применения препарата: пивоваренная промышленность для гидролиза некрахмальных полисахаридов зернового сырья. Применение ф/п GC 220 способствует снижению вязкости сусла и пива, повышению выхода экстракта, улучшению фильтруемое™ суслаТиповые характеристики
Внешний вид: жидкость янтарного цвета
Класс: пищевой
Удельная плотность: 1.1-1.2 г/мл
Активность
Определяется по ГОСТ 20264-4-89
b-ГлА составляет 3500 -4000 ед./г
ксиланазная 1500-2000 ед./г
целлюлазная 6200-7600 ед./г
Температурная и рН зависимость
Наивысшую стабильность препарат GC 220 показывает в следующих диапазонах:
Температура °С |
Значение рН |
<50 |
3,5-6,5 |
50-65 |
4,0-5,5 |
70 |
4,5-5,0 |
Инактивация
Препарат GC 220 легко инактивируется при температуре-70°С или рН-уровне более 7,0.
Биохимические параметры
Тип фермента (хеми) целлюлазный ферментный комплекс,
Стандартизирован по активности целлюлазы
Активность в значительной степени b - глюканазная,
ксиланазная, целлюлазная.
Рекомендуемое использование
Ферментный препарат GC 220 обладает значительной b - глюканазной, целлюлазной, ксиланазной активностью, гидролизует некрахмальные полисахариды зернового сырья (целлюлозу, гемицеллюлозу, (b - глюкан).
Использование препарата GC 220 улучшает работу фильтрационного чана, усиливает эффективность фильтрации, улучшает процесс экстрагирования. Препарат способствует удалению углеводной мути (от использования пшеницы и солода низкого качества). Препарат уменьшает проблемы, связанные с помутнением, вызванным наличием высокомолекулярных бета-глюканов, пентозанов и ксиланов.
Дозировка
• 0.05 - 0.3 л - на 1 тонну зернопродуктов при затирании
• 2-3 мл на 1 Гл - на стадии дображивания пива для уменьшения содержания b-глюканов
Дозировку препарата выбирают в зависимости от качества перерабатываемого солода, количества и вида используемых несоложеных зернопродуктов.
Хранение
GC 220 хранится в закрытых и запаянных оригинальных упаковках. Рекомендуемая температура хранения 4 ° С, вдали от солнечных лучей. г.
При хранении GC 220 при комнатной температуре в течение 12 месяцев сохраняется более 95 % его активности. Не допускается хранить препарат при температуре более 25 ° С
Упаковка
Препарат расфасовывается в 28-кг пластиковые канистры.
Безопасность и обращение с препаратом
Избегать вдыхания пыли от препарата. В случае контакта препарата с кожей и глазами, промывать по меньшей мере в течение 15 минут.
Смотрите также похожие товары
![]() | Ферменты для пивной промышленности - Ламинекс Max Flow 4 G |
![]() | Ферменты для пивной промышленности - Ультрафло® Мах |
![]() | Ферменты для пивной промышленности - Ультрафло® ХL |
![]() | Ферменты для пивной промышленности - Ультрафло® Коре |
![]() | Ферменты для пивной промышленности - Церемикс® 2Х L |